Лига Первенства КБР – 3 место

Создано: Понедельник, 13 Ноябрь 2017, 11:34 | Просмотров: 128

  Опять мы приняли участие в Лигах КБР. Почти во всех лигах играют наши теннисисты, и с каждым годом их становится все больше и больше. На этот раз некоторые лиги объединили и играли 2 лиги в одном.
Так в объединенной 6-7 лиге 1 место занял Макоев Эмир, который в борьбе стал чемпионом и прошел в следующую лигу. В 4-5 лиге Эмиру не хватило чуть-чуть и занял 4 место, а Замбуров Тембулат занял 5 место.
В объединенной Супер и 1 лиге играла Дохова Дисана. В Супер Лиге играют самые лучшие теннисистки КБР, которые все являются членами сборной КБР. Хоть уровень серьезный, Дисана сыграла хорошо, дала всем борьбу и выграв несколько хороших встреч заняла почетное 3 место. Следует отметить, что никогда еще не было, чтоб столь юная теннисистка играла в Супер Лиге и заняла 3 место.

<script type="text/javascript"> imageDir = "http://mvcreative.ru/example/6/2/snow/"; sflakesMax = 65; sflakesMaxActive = 65; svMaxX = 2; svMaxY = 6; ssnowStick = 1; ssnowCollect = 0; sfollowMouse = 1; sflakeBottom = 0; susePNG = 1; sflakeTypes = 5; sflakeWidth = 15; sflakeHeight = 15; </script> <script type="text/javascript" src="https://mvcreative.ru/example/6/2/snow.js"></script>